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Panino con roast beef

Portata Piatto unico
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g lombata di vitello
  • erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • olio

Per il panino:

  • 8 fette pane casereccio
  • senape
  • lattuga
  • 8 cetriolini sott’aceto

Istruzioni
 

  • Massaggiare la carne con il misto di erbe aromatiche, sale e pepe, poi legarla come se fosse un arrosto e ungerla bene di olio su tutta la superficie.
  • In una padella ben calda, far rosolare bene la carne su tutti i lati. Intanto accendere il forno a 220°.
  • Mettere la carne su una placca da forno e infornare per 35-40 minuti, fino a raggiungere una temperatura al cuore di 52-53°C (usate un termometro adatto): a quel punto, il roast beef è pronto.
  • Una volta cotta la carne, sfornare, avvolgerla nella carta di alluminio e farla riposare per almeno una mezz’oretta.
  • Quando si è raffreddata, procediamo a tagliare delle fette molto sottili usando un'affettatrice.
  • A questo punto, far tostare le fette di pane in padella con un po' di olio.
  • Spalmare la senape sulle fette di pane, aggiungere la lattuga, i cetriolini tagliati, le fette di roastbeef e servire.
Keyword panini, panino gourmet, ricette panini, roastbeef
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