Go Back
+ servings
polpette-di-carne-ripiene

Polpette di carne ripiene di formaggio

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g macinato di vitello
  • 1 uovo
  • 40 g parmigiano
  • 200 g edamer
  • 1 fetta pane vecchio
  • 1 bicchiere latte
  • 1 scalogno
  • erbe aromatiche
  • 1 spicchio di aglio
  • olio di semi di arachide
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • In una boule mescolare bene il macinato di vitello, il trito di erbe aromatiche, cipolla, scalogno e aglio sminuzzati, l'uovo, il pane precedentemente ammollato nel latte e strizzato, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
  • Mentre l'impasto riposa, tagliare a cubetti l’Edamer.
  • Iniziare a formare le polpette e al centro di ognuna mettere un cubetto di Edamer.
  • Passare le polpette nel pangrattato e friggerle in olio ben caldo, poi scolarle su carta assorbente e servire.
Keyword polpette, polpette di vitello, Secondi piatti di carne
Tried this recipe?Let us know how it was!