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stufato di vitello alla sarda

Vitello alla sarda

Oggi, siamo in Sardegna, con una ricetta tipica regionale che prevede il vitello, detto malloro in dialetto sardo.
Preparazione 1 minute
Tempo totale 1 minute
Cucina Sarda
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g fesa di vitello un pezzo intero
  • 4 cucchiai farina bianca 00
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1 limone
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Infarinare il pezzo di carne intera da tutti i lati.
  • Rosolarla per 5 minuti in una casseruola dove sia stato scaldato dell'olio extravergine.
  • Aggiungere i capperi, un bicchiere di vino bianco secco, una fettina di limone senza scorza, la cipolla tagliata finemente, la carota tagliata a pezzetti, il prezzemolo tritato e privato dei gambi e lo spicchio di agio sbucciato.
  • Aggiungere il sale.
  • Coprire e lasciar cuocere per un'ora e mezza mescolando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua o del brodo vegetale se si dovesse asciugare troppo.
  • Servire a fettine o a pezzetti.
Keyword fesa di vitello
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