Picanha di vitello con salsa piccante messicana

picanha-di-vitello-salsa-piccante-messicana

Dopo le costine di vitello con salsa di peperoncino, oggi lo chef Stefano De Gregorio vi propone un’altra ricetta estiva con le salse Al Chile: la picanha di vitello con salsa al peperoncino. Cotto al barbecue e accompagnata da un’insalata messicana, è il piatto perfetto per l’estate, da preparare in

Costine di vitello con salsa di peperoncino

costine-di-vitello-con-salsa-di-peperoncino

Pronti per le grigliate estive con gli amici? Per renderle davvero indimenticabili ti consigliamo una ricetta che lascerà tutti a bocca aperta… ma a pancia piena! Si tratta delle costine di vitello con salsa di peperoncino, un piatto che unisce sapori nostrani e messicani. Per un’esperienza completa, vi consigliamo di

Zucchine ripiene di straccetti di vitello

zucchina-straccetti

https://www.youtube.com/embed/hO8B_wLGhg4 Oggi, insieme allo chef Nicola Batavia, del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare un secondo piatto estivo: zucchine ripiene di straccetti di vitello con cipollotto e pomodorini. Con il sottofiletto di vitello cucini una carne pregiata, magra e saporita; con i pomodorini e le zucchine

Nodini di vitello al limone e arancia

Nodini agli agrumi di Teresa Balzano

Nodini di vitello al limone e arancia. Ecco una ricetta perfetta per sfruttare gli ingredienti di stagione e godere delle loro proprietà benefiche. Con la ricetta dei nodini agli agrumi riesci, infatti, a portare a tavola non solo la carne di vitello, che ha le proprietà della carne bianca, leggera

Involtini con melanzane grigliate e salsa di pomodoro crudo

involtini-vitello-melanzane-sugo-pomodoro

Per preparare dei gustosi involtini di vitello possiamo divertirci con mille ripieni. Oggi chef Deg propone una versione primavera-estate con melanzane grigliate e una salsa di pomodoro crudo. Una ricetta facile da fare, colorata e golosa, ideale per godersi al massimo i sapori delle verdure di questa stagione. Seguite le

Carpaccio di vitello alla Cipriani con asparagi

ricetta carpaccio di vitello alla cipriani con asparagi

Gustosa, facile e veloce da fare e leggera. Se non è la ricetta perfetta, poco ci manca! Oggi vediamo insieme come preparare un delizioso carpaccio di vitello alla Cipriani con asparagi. Una ricetta ideale per non rinunciare al gusto nelle calde giornate della bella stagione. Tutto quello che devi sapere

Mondeghili, la ricetta delle polpette milanesi

mondeghili-polpette-milanesi

In tutta Italia le chiameremmo polpette, a Milano no. A Milano bisogna usare il termine giusto: mondeghili o mondeghini. Oggi parliamo infatti di un piatto tipico milanese, che ricorda molto le polpette ma che si differenzia nella preparazione per alcuni particolari importanti. I mondeghili milanesi sono un ottimo secondo di carne

Filetto di vitello in olio cottura con carpaccio di asparagi e salsa bolzanina

filetto-di-vitello-in-olio-cottura-ricetta

Come cucinate il filetto di vitello? Vi propongo una ricetta diversa dal solito, più semplice di quanto appaia in prima battuta: basta dotarsi di un termometro di cucina e procedere con l'olio cottura. Cos'è l'olio cottura? L’olio cottura è metodo per cuocere gli alimenti poco diffuso ma facile e molto delicato. Grazie

Lingua di vitello: la ricetta dello chef Ilario Vinciguerra con fave e cacao

lingua-di-vitello-ricetta

Una ricetta per la lingua di vitello, facile e allo stesso tempo di grande effetto? Di solito viene bollita e servita con la salsa verde. Stavolta, invece, vi proponiamo qualcosa di molto originale: preparatela con fave e cacao! Carne e cioccolato Carne e cioccolato: mai pensato a un simile abbinamento? Sembra azzardato

Scaloppine di vitello al vino bianco: la ricetta di Massimo Spallino

scaloppine al vino bianco ricetta

Viva le scaloppine! Evviva perché sono il piatto che ci risolve tante serate. Quelle in cui non abbiamo tantissima voglia di cucinare, ma anche quelle in cui vogliamo qualcosa di buono in poco tempo. Oggi con la ricetta dello chef Massimo Spallino ti suggeriamo come fare le scaloppine al vino