Ossobuco alla puttanesca: piatto unico estivo

Ossobuco estivo_ricetta

Esiste una ricetta per l'ossobuco perfetta per l'estate? Certo! L'ha creata per noi Chef Deg facendo incontrare l'ossobuco di vitello con il classico sugo alla puttanesca. Certo l'ossobuco classico è quello alla milanese, spesso servito insieme al risotto giallo. Ma quando le temperature aumentano e l'estate fa capolino abbiamo bisogno di

Fettine di vitello, il migliore tra i secondi di carne in padella

fettine di vitello ricetta

Consigli, trucchi e ricette facili per cucinare le fettine di vitello Cosa cucinare oggi? Delle fettine di vitello in padella super sottili. Quando vi fate questa domanda, quella che vi aspettate è una ricetta per un secondo facile e veloce che non richieda ingredienti strani o tempi di cottura inaffrontabili.

Carne in gelatina: ricetta e consigli

carne-in-gelatina-ricetta

Arriva l'estate, il caldo e la voglia di cucinare viene sempre meno. Quel che non viene meno, invece, è la fame, che si fa sentire in qualsiasi stagione e a tutte le temperature. Per questo vogliamo darti la ricetta della carne in gelatina, una specie di simmenthal fatta in casa,

Bombette di vitello piccanti con friggitelli e pomodorini

bombette-di-vitello-piccanti-con-friggitelli-e-pomodorini

Oggi chef Stefano De Gregorio propone un secondo piatto estivo, colorato e saporito: le Bombette di vitello piccanti con friggiteli e pomodorini. Si tratta di una ricetta irresistibile, facile da preparare e ideale per ogni occasione. Vi consigliamo di proporle in un pranzo tra amici in una nella giornata di

Mondeghili senza glutine: la ricetta delle polpette milanesi di Carlo Molon

mondeghili-senza-glutine

La tradizione milanese in cucina ha pochi capisaldi: il risotto allo zafferano con l'ossobuco è il piatto più famoso, poi c'è il panettone, il dolce di Natale per eccellenza, e infine ci sono i mondeghili, le polpette milanesi. Piccoli, golosissimi, antispreco, i mondeghili sono nati per riciclare gli avanzi del bollito

Straccetti di vitello alla birra

straccetti di vitello alla birra

La ricetta semplice degli straccetti di vitello alla birra. Un secondo di carne gustoso e facile da fare Diciamolo, cucina ubriaca sì, ma la prima regola da osservare è che se una birra non ti piace al bicchiere, non c’è ragione per cui ti potrà piacere come ingrediente in una ricetta.

Secondi di carne: involtini di vitello, zucchine, prosciutto

La ricetta facile, veloce e gustosa per i tuoi secondi di carne: involtini di vitello in padella con zucchine, prosciutto e prugne. Un piatto sfizioso di Teresa Balzano A corto di idee per i vostri secondi di carne veloci? Non sapete che ricetta mettere a tavola e state brancolando nel buio

Panino con lampredotto

panino con lampredotto

Lampredotto Firenze: un binomio indissolubile. Il panino con lampredotto è un piatto tipico fiorentino, simbolo dello street food toscano. Mangiare un panino con lampredotto a Firenze è un'esperienza da provare. Sono tante le varianti che si trovano in giro. Ogni fiorentino che si rispetti ha il suo trippaio di fiducia,

Rosticciata di carne e patate

rosticciata di carne e patate

La ricetta della rosticciata di carne e patate, piatto tipico del Trentino Alto Adige che può essere servito come secondo di carne ma anche come piatto unico La rosticciata (o Gröstl) è un ricco piatto unico tipico della cucina del Trentino-Alto Adige a base di patate, cipolle, speck e carne. Questa ricetta nasce

Carne all’alentejana

carne alentejana

"Forse i sogni sono i ricordi che l’anima ha del corpo".José Saramago Non soltanto nell'entroterra del Portogallo ma anche su tutta la sua costa si trova uno dei piatti più celebri della cucina portoghese: il "Porco à Alentejana”, un piatto della tradizione lusitana diffuso soprattutto nelle regioni dell'Alentejo e dell'Algarve a