Spezzatino con patate: ricetta tradizionale in bianco

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Dopo aver preparato varie ricette di spezzatini, dallo spezzatino con polenta, quello classico al sugo, in versione goulasch, è arrivato il momento di imparare come si fa lo spezzatino con patate in bianco, che è forse la versione più diffusa e apprezzata della cucina tradizionale italiana. Perché dire carne e

Bocconcini di vitello con patate e pomodoro

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Il piatto ideale per immergersi nell’atmosfera autunnale e godersi l’arrivo dei primi freddi è lo spezzatino, un comfort food che mette d’accordo tutti. Ve lo proponiamo in una versione classica con bocconcini di vitello, patate e pomodoro. Si tratta di un secondo piatto semplice da preparare, il cui segreto sta

Scaloppine di vitello al vino bianco con funghi porcini

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Prepariamo insieme le scaloppine di vitello al vino bianco con funghi porcini. Una ricetta gustosa e molto semplice, che non ti porta via troppo tempo. Le scaloppine di vitello sono un piatto tipico toscano, ma che ritroviamo in tutti Italia. Perché sono davvero buone! E per questa mia ricetta delle

Frittata di cavolo nero, piatto semplice e gustoso

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La frittata al cavolo nero è una ricetta semplice, gustosa e perfetta per le prime giornate autunnali. Questo ortaggio si presta a numerose combinazioni, sia con la carne (provate lo spezzatino veloce al cavolo nero di ChefDeg) che con le uova, oppure semplicemente come contorno, ed è ricco di virtù. Non solo:

Gulash: la ricetta del piatto tipico ungherese

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Gulash che bontà! Morbido, succulento e speziato, il gulash è un secondo piatto tradizionale della cucina ungherese a base di carne bovina, patate, cipolle, pomodori, peperoni e spezie, tra cui l’immancabile paprika. Viene preparato in diverse varianti, da quello tedesco o quello alla goriziana, i gulash sono tutti buoni soprattutto

Arrosto di vitello con patate, cipolle e peperoni

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Una ricetta facile e di sicuro effetto, da preparare con un taglio di carne classico: l'arrosto di vitello. Pronto a seguire Chef Deg nella preparazione passo a passo di un piatto tipico italiano? Leggi anche la nostra guida completa per cucinare l'arrosto morbido La cottura dell'arrosto di vitello Prima rosolato in padella, poi

Wok di vitello e verdure all’orientale

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Lo chef Stefano De Gregorio oggi vi porta in un viaggio verso l’Oriente con uno sfizioso wok di vitello. Questa padellata a base di straccetti e verdure è un piatto ricco sia dal punto di vista del gusto che da quello nutrizionale: una ricetta ideale per un pranzo rigenerante. Come preparare

Quesadilla con carne di vitello

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Messico, un toponimo derivato dall'antica denominazione Atzeca, designa una terra d'America con una storia millenaria e una cultura densa e stratificata, caratterizzata da innumerevoli città coloniali, importantissimi siti archeologici, metropoli e spiagge sconfinate. Ma sono soprattutto l'ospitalità e il cibo a fare del Messico un Paese di grande accoglienza e piacere

Trippa alla romana: una bontà senza tempo

trippa alla romana

La trippa di vitello alla romana, detto anche trippa alla trasteverina, è un piatto tipico laziale, in particolare un piatto tipico della tradizione romanesca, a base di trippa di vitello, sugo d'umido ai chiodi di garofano, pecorino romano e foglioline di menta romana. Come scegliere la trippa di vitello Esistono 4 tipi