Federico Quaranta racconta il brasato insieme a Chef Deg

brasato di vitello

Nella cucina di blog Sfizioso torna Federico Quaranta. Il conduttore di Linea Verde e Chef Deg continuano il loro viaggio alla scoperta delle ricette della tradizione italiana. Oggi scopriamo il brasato di vitello e come renderlo ancora più sfizioso con i suggerimenti dello chef. Il taglio speciale: la guancia di vitello Il

Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello

Quando l’autunno bussa alle porte e la voglia di piatti caldi e comfort food si fa sentire è il momento di prendere una pentola dai bordi molto alti e mettere sul fuoco lo spezzatino! Quello di vitello mi piace particolarmente perché resta morbidissimo e assorbe tutti i sapori e i

C’era un veneto che preparava il fegato alla veneziana. In veneto.

Fegato alla veneziana

Quando abbiamo pensato di pubblicare la ricetta del fegato alla veneziana è stato del tutto naturale chiedere l'aiuto dello chef Massimo Spallino per spiegarla nel migliore dei modi. E quale modo migliore di preparare il fegato alla veneziana che farlo in dialetto veneto accompagnato da un bicer de vin bianco

Le bombette di carne ripiene di Nicola Batavia

bombette di carne ripiene

Sapete cosa sono le bombette pugliesi? No, tranquilli le bombette pugliesi non sono armi pericolose, ma sono una vera e propria delizia. Le bombette non sono altro che involtini di carne ripieni di formaggio filante da arrostire sulla brace. Con il nostro caro chef Nicola Batavia oggi facciamo una versione

Trippa a cilindro con piselli, funghi, cavolino: chef Nicola Batavia

Arbella di vitello con piselli funghi cavolino chef Nicola Batavia

Trippa a cilindro con piselli, funghi, cavolino di Bruxelles e pomodorini, è la ricetta di chef Nicola Batavia, lucano di nascita e piemontese di adozione che sembra aver preparato un piatto complicato, invece ai fornelli trascorre dieci minuti soltanto, per un secondo piatto gourmet, tutto dedicato alla cucina (che era)

Natale Sfizioso: la ricetta del vitello all’olio di Fabrizio Albini

vitello all'olio ricette di natale

Il nostro Natale Sfizioso si arricchisce di una nuova ricetta. Dopo uno squisito antipasto e un gustoso primo, lo chef Fabrizio Albini ha pensato per noi a un secondo piatto semplice da realizzare, senza rinunciare però al gusto: un vitello all'olio. Un'idea da accompagnare al classico piatto principale, l'arrosto, oppure

Scaloppine di vitello ai funghi porcini

scaloppine di vitello ai funghi porcini

Autunno e funghi sono un binomio indissolubile, e tra le più classiche ricette con i funghi non possono mancare le scaloppine di vitello ai funghi. Preparare le scaloppine di vitello è semplice ed è una ricetta facile e veloce che potete fare in poco tempo anche per una cena dell'ultimo

Polpette alla Mainardi, dal GF Vip la ricetta dello chef bergamasco

cucinare polpette

Quante volte abbiamo detto che le polpette sono il nostro comfort food preferito? Sicuramente non smetteremo di farlo e di suggerirti nuove ricette per prepararle, come quella di oggi che ci arriva direttamente dalla casa più spiata d'Italia, quella del Grande Fratello Vip. A proporcela è Andrea Mainardi, protagonista di diverse

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