Iniziamo a preparare i passatelli: in una boule mescolare Parmigiano e pangrattato, poi aggiungere la noce moscata, un pizzico di sale, una macinata di pepe e la buccia di limone grattugiata.
Aggiungere anche la farina e le uova, quindi iniziare a impastare fino ad ottenere un composto liscio ed elastico.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo almeno un’oretta a riposare.
Per il ragù
In una casseruola sciogliere una noce di burro, aggiungere sedano, carota e cipolla tritati e poi la carne.
Far rosolare bene, sfumare con il marsala, regolare di sale e pepe, aggiungere un po' di timo: a questo punto bagnare con il brodo di vitello e cuocere 20 minuti.
Nel frattempo mettere brodo di vitello a bollore e prendere dal frigorifero l'impasto dei passatelli.
Prendere l’attrezzo per i passatelli e schiacciare l'impasto cercando di farli più lunghi del normale, quindi versarli nel brodo bollente.
Cuocere i passatelli per due minuti e quando vengono a galla scolarli direttamente nel ragù: far saltare velocemente paio di minuti e servire.
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