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Spezzatino di vitello in zuppa di zucca e cavolo nero

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g polpa di vitello
  • 6 cucchiai latte di cocco
  • Succo di ½ lime
  • 1,5 l Brodo di carne
  • 400 g zucca
  • 5 foglie di cavolo nero
  • Sale
  • Peperoncino
  • Paprica
  • Farina 00 o amido di mais

Istruzioni
 

  • Per prima cosa fai bollire il brodo con il latte di cocco e utilizzalo per cuocere la zucca fatta a pezzetti.
  • Quando sarà cotta preleva una parte della zucca, frullala e lasciala da parte.
  • Unisci al brodo il succo di lime che servirà a bilanciare la dolcezza del latte di cocco e della zucca.
  • Taglia la polpa di vitello in pezzi regolari e infarinali leggermente.
  • Rosola il vitello in una padella con appena un filo d’olio poi trasferiscila nel brodo.
  • Aggiungi anche il cavolo nero già pulito, spezzettato con le mani, e la purea di zucca.
  • Lascia cuocere a fuoco molto basso finché la carne risulta tenera, aggiusta di sale e se vuoi un gusto più intenso, unisci un pizzico di paprika affumicata e peperoncino.
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