Sciacquate il riso, copritelo con acqua e fatelo riposare per un’ora.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella a fiamma bassa, quindi aggiungete tutte le spezie e il peperoncino sminuzzato (attenzione a non bruciarvi!). Friggete qualche minuto fino a farle imbrunire, mescolando in continuazione affinché non brucino. Mettete il garam masala da parte a raffreddare.
Una volta raffreddate, schiacciate le spezie tostate, in un frullatore o al mortaio.
Tagliate la cipolla a fettine sottili e soffriggetela in olio, sale e pepe fino a renderla abbastanza dorata. Abbassate la fiamma, aggiungete la carne con la sua marinata e cuocete per 5 minuti. Trascorso il tempo, unite il garam masala, coprite con brodo di verdura e proseguite nella cottura per altri 15 minuti. Dopodiché, aggiungete lo yogurt e continuate nella cottura del vitello a fiamma bassa fino a rendere la carne bella tenera (aggiungete brodo di verdura).
Sciacquate ancora una volta il riso, portare a bollore l’acqua insieme al mix di spezie, buttate il riso e cuocetelo per circa 5 minuti. Prima di scolarlo, eliminate le spezie intere emerse in superficie.
Condite il riso con l’olio e mescolate bene.
Prima di servire, togliete gli spicchi di limone dalla carne.
Disponete su ogni piatto il riso, poi coprite con la carne e il suo condimento. Mescolate bene il tutto e godetevi il Biryani bello caldo con qualche foglia di menta fresca.