Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salsa senape fatta in casa
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Portata
Salse e Contorni
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
50
g
semi di senape gialla
50
g
semi di senape scura
30
g
zucchero di canna grezzo
80
ml
aceto di mele
80
ml
acqua
Olio extra vergine di oliva
qb
Speie varie
qb
Istruzioni
Versate i semi di senape in una ciotola, aggiungete l’aceto e lasciateli in ammollo per una notte o almeno 12 ore.
Trascorso questo tempo sciogliete lo zucchero di canna e un pizzico di sale nell’acqua.
Poi versate il tutto in un frullatore, aggiungendo le spezie e i semi di senape imbevuti di aceto.
Frullate aggiungendo olio a filo, fino ad ottenere una crema omogenea.
Keyword
salse, salse per la carne
Tried this recipe?
Let us know
how it was!