Go Back
+ servings
senape-fatta-in-casa-ricetta-semplice

Salsa senape fatta in casa

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 50 g semi di senape gialla
  • 50 g semi di senape scura
  • 30 g zucchero di canna grezzo
  • 80 ml aceto di mele
  • 80 ml acqua
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • Speie varie qb

Istruzioni
 

  • Versate i semi di senape in una ciotola, aggiungete l’aceto e lasciateli in ammollo per una notte o almeno 12 ore.
  • Trascorso questo tempo sciogliete lo zucchero di canna e un pizzico di sale nell’acqua.
  • Poi versate il tutto in un frullatore, aggiungendo le spezie e i semi di senape imbevuti di aceto.
  • Frullate aggiungendo olio a filo, fino ad ottenere una crema omogenea.
Keyword salse, salse per la carne
Tried this recipe?Let us know how it was!