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Tonkatsu: ricetta della salsa per accompagnare la cotoletta giapponese

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 25 g zucchero
  • 40 ml acqua
  • 30 g cipolle
  • 2 foglie di alloro
  • 50 g carote
  • 60 g mela
  • 30 g prugne secche
  • 50 g concentrato di pomodoro
  • 40 ml vino rosso
  • 10 ml aceto di riso
  • 40 ml salsa Worcester
  • 30 ml salsa di soia

Istruzioni
 

  • In un pentolino mettere 5 g di zucchero e l'acqua, accendere la fiamma bassa e far caramellare.
  • Spegnere il fuoco e aggiungere tutti gli altri ingredienti: riaccendere a fiamma bassissima e far cuocere per altri 20 minuti.
  • Trascorso questo tempo, togliere le foglie di alloro e trasferire il tutto in un frullatore.
  • Aggiungere 20 g di zucchero e frullare tutto: per un tocco finale ottimale possiamo passare al setaccio in modo da ottenere un salsa cremosa e fine.
Keyword cotoletta, panino con cotoletta, salsa, salse per la carne
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