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Ricetta lombatina di vitello

Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 lombata di vitello
  • 2 cipolle rosse
  • 1 manciata capperi dissalati
  • 3 cucchiai aceto
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • sale
  • olio d'oliva

Istruzioni
 

  • Taglia sottilmente le cipolle e mettile a bagno per 10 minuti in acqua fredda.
  • Scola le cipolle dall’acqua in eccesso e trasferiscile in un tegame con un filo d’olio, quindi copri e fai stufare a fuoco basso.
  • Quando le cipolle risulteranno morbide aggiungi lo zucchero e lascia caramellare per qualche minuto.
  • Aggiungi l’aceto e i capperi e alza un pochino la fiamma. Se necessario aggiusta di sale.
  • Tieni le cipolle da parte e, nella stessa pentola, rosola la carne da entrambi i lati creando una crosticina dorata.
  • Aggiungi la cipolla, abbassa la fiamma, copri e lascia insaporire per 2/3 min.
  • Servi la lombatina con un’insalata fresca.
Keyword lombata, lombata di vitello, Secondi piatti di carne
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