Go Back
+ servings
salsa-chimichurri-ricetta

Salsa chimichurri

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 40 g prezzemolo
  • 2 spicchi aglio
  • peperoncino secco
  • 20 g origano secco
  • 20 g timo secco
  • 10 g cumino in polvere
  • aceto di vino bianco
  • 40 g acqua
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d'oliva

Istruzioni
 

  • Per prima cosa tritare l'aglio e il prezzemolo molto finemente
  • Metterli in una boule e aggiungere tutti gli altri ingredienti secchi: peperoncino, origano, timo e cumino e mescolare
  • Unire anche acqua, olio e aceto, mescolare nuovamente e lasciar macerare per mezz'ora in modo che tutti gli ingredienti del chimichurri si amalgamino per bene
  • Usare la salsa per spennellare la carne da grigliare
Keyword cottura alla griglia, grigliata, salsa, salse, salse per la carne
Tried this recipe?Let us know how it was!