Go Back
+ servings
insalata-di-vitello-patate-asparagi

Insalata di straccetti di vitello, patate novelle e asparagi

Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Piatto unico
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 400 grammi di straccetti di vitello
  • 400 grammi patate novelle
  • 600 grammi asparagi
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • timo
  • basilico

Istruzioni
 

  • Lessa le patate novelle in acqua salata per circa 30/35 minuti o comunque fino a che non risulteranno morbide
  • Intanto elimina la parte più legnosa del gambo degli asparagi: basterà una piccola pressione e si spezzerà da sola. (Non buttarla, puoi prepararci un brodo per altre preparazioni!)
  • Lessa gli asparagi in un pentolino alto e stretto in modo da lasciare fuori le punte. Anche gli asparagi devono ammorbidirsi, ci impiegheranno circa 10/15 min.
  • Rosola gli straccetti di vitello in una padella rovente con un filo d’olio.
  • Adesso sei pronto ad assemblare l’insalata: unisci gli ingredienti e condisci con sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere.
Keyword asparagi, insalate, patate, ricette insalate, straccetti, straccetti di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!