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Carpaccio di vitello con rucola e grana

Preparazione 10 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 12 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 g carpaccio di vitello
  • 400 g rucola
  • 60 g Grana Padano
  • 1 pane integrale a cassetta
  • qb olio extra vergine
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Ricavare 4 fette dal pane in cassetta alte circa un centimetro: tostarle in una padella spennellandole di olio su entrambi i lati e lasciar raffreddare.
  • Sbollentare per 4 secondi la rucola in acqua salata e raffreddarla subito in acqua e ghiaccio.
  • Frullare la rucola con il grana grattugiato, un pizzico di sale e l'olio, fino a ottenere una salsa densa.
  • Condire il carpaccio con olio, sale e pepe
  • Impiattare mettendo sul crostone le fettine di carpaccio, le gocce di salsa di rucola e scaglie di grana.
Keyword carpaccio, carpaccio di vitello, noce di vitello, secondi freddi, secondo piatto sfizioso
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