Fettine alla pizzaiola di chef Deg
Un grande classico a base di ingredienti semplici ma talmente saporito e ricco di gusto che non smette mai di conquistare adulti e piccini.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
- 400 g fettine di vitello
- 200 g passata di pomodoro
- 3 spicchi d’aglio
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
- origano secco
- origano fresco
Prima di cominciare la preparazione fare delle piccole incisioni sulla cartilagine della carne.
Scaldare in una padella un po’ d’olio extra vergine di oliva e aggiungere l’aglio, sfregandolo lungo la superficie di tutta la padella per insaporirla.
Aggiungere la passata di pomodoro, condire con sale e pepe e inserire le fettine.
Aggiungere abbondante origano e rivoltare le fettine dall’altro lato.
Cuocere a fiamma media per 15-20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti e asciugato il sugo, spegnere il fuoco e impiattare le fettine coprendole di sugo. Ultimare con qualche foglia di basilico fresco.
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