Go Back
+ servings
carne alla pizzaiola

Fettine alla pizzaiola di chef Deg

Un grande classico a base di ingredienti semplici ma talmente saporito e ricco di gusto che non smette mai di conquistare adulti e piccini.
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g fettine di vitello
  • 200 g passata di pomodoro
  • 3 spicchi d’aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • origano secco
  • origano fresco

Istruzioni
 

  • Prima di cominciare la preparazione fare delle piccole incisioni sulla cartilagine della carne.
  • Scaldare in una padella un po’ d’olio extra vergine di oliva e aggiungere l’aglio, sfregandolo lungo la superficie di tutta la padella per insaporirla.
  • Aggiungere la passata di pomodoro, condire con sale e pepe e inserire le fettine.
  • Aggiungere abbondante origano e rivoltare le fettine dall’altro lato.
  • Cuocere a fiamma media per 15-20 minuti.
  • Trascorsi i 20 minuti e asciugato il sugo, spegnere il fuoco e impiattare le fettine coprendole di sugo. Ultimare con qualche foglia di basilico fresco.
Keyword fettine, fettine di vitello, pizzaiola
Tried this recipe?Let us know how it was!