Go Back
–+ servings
raclette-ricette-ricetta-raclette-di-carne.jpg

Raclette: ricetta e consigli

Ecco la ricetta per preparare la raclette, una preparazione che crea convivialità
Cottura 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Piatto unico
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g fettine di vitello
  • 200 g formaggio raclette
  • verdure di stagione
  • qb sale
  • qb pepe

Istruzioni
 

  • Per preparare la raclette, scaldare bene l'apposito fornello e collocarlo al centro del tavolo
  • Aggiungere un po' di olio di oliva alle fettine di carne e distribuirlo omogeneamente
  • Tagliare il formaggio a cubetti e collocarlo sui piattini appositi. Posizionare gli stessi sulla parte inferiore del fornello, sotto la resistenza
  • Adesso, scottare la carne precedentemente oleata e scolata dall'olio in eccesso su entrambi i lati, salare e regolare di pepe a piacere e servire con il formaggio sciolto sopra
Keyword fettine di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!