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Omogeneizzato di carne (di vitello)

Preparazione 20 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 21 minuti
Porzioni 20 vasetti

Ingredienti
  

  • 300 g fesa di vitello
  • 1 carota lessa piccola
  • 1 patata lessa piccola
  • 1 zucchina lessa circa 60 g
  • 100 ml brodo di verdure

Istruzioni
 

  • Importante: i vasetti devono essere sterilizzati prima dell'utilizzo: basta metterli in acqua bollente e "cuocerli" per una quarantina di minuti con un cucchiaio di sale
  • Per prima cosa, in una casseruola, lessare i cubetti patata, zucchina e le carota per 25 minuti circa. Salare pochissimo quando mancano gli ultimi 5 minuti di cottura e scolare
  • Nel frattempo, scaldare una vaporiera (va bene anche la cottura a bagnomaria) e cuocere la fesa di vitello tagliata a bocconcini piccoli per 15 minuti
  • Successivamente, frullare la carne le verdure con un mixer (meglio ancora con un omogeneizzatore) con l'aggiunta del brodo, di un cucchiaino di olio extravergine fino a raggiungere la consistenza più simile possibile a quelli in commercio. Aggiungendo, se necessario, altro brodo
  • Distribuire l'omogeneizzato nei vasetti, cuocerli a bagnomaria per 30 minuti in modo da pastorizzarli. Poi, lasciarli raffreddare a temperatura ambiente e conservarli in frigo per 4-5 giorni, in freezer per massimo 3 settimane
Keyword fesa di vitello
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