Importante: i vasetti devono essere sterilizzati prima dell'utilizzo: basta metterli in acqua bollente e "cuocerli" per una quarantina di minuti con un cucchiaio di sale
Per prima cosa, in una casseruola, lessare i cubetti patata, zucchina e le carota per 25 minuti circa. Salare pochissimo quando mancano gli ultimi 5 minuti di cottura e scolare
Nel frattempo, scaldare una vaporiera (va bene anche la cottura a bagnomaria) e cuocere la fesa di vitello tagliata a bocconcini piccoli per 15 minuti
Successivamente, frullare la carne le verdure con un mixer (meglio ancora con un omogeneizzatore) con l'aggiunta del brodo, di un cucchiaino di olio extravergine fino a raggiungere la consistenza più simile possibile a quelli in commercio. Aggiungendo, se necessario, altro brodo
Distribuire l'omogeneizzato nei vasetti, cuocerli a bagnomaria per 30 minuti in modo da pastorizzarli. Poi, lasciarli raffreddare a temperatura ambiente e conservarli in frigo per 4-5 giorni, in freezer per massimo 3 settimane