Go Back
+ servings

Filetto al pepe verde

Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 di sottofiletto di vitello
  • 120 g burro
  • 6 cucchiai pepe verde in salamoia
  • 4 cucchiai salamoia
  • qb farina
  • 20 g senape
  • 4 bicchierini brandy

Istruzioni
 

  • Per preparare il filetto al pepe verde, passare il filetto nella farina e tenere da parte, poi, in una ciotola, sciogliere la senape nella salamoia del pepe
  • Scaldare una padella antiaderente e scaldare il burro fino a farlo diventare color nocciola
  • Poi trasferire il filetto in padella e rosolarlo per 5 minuti nappando spesso col burro
  • Girare il filetto e cuocerlo 3 minuti a fiamma viva, poi sfumare col brandy, lasciare evaporare l'alcool e aggiungere il preparato di salamoia e senape, mischiare tutto, regolare di sale e servire subito
Keyword filetto di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!