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Arrosto alle mele

Arrosto alle mele un secondo facile da preparare, saporito e insolito, perfetto soprattutto per le occasioni di festa e dove volete fare bella figura.
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 10 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Porzioni 4 Persone

Ingredienti
  

  • 800 g magatello di vitello
  • 2 mele Golden
  • 500 ml brodo di carne
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 50 g burro
  • 4 foglie di salvia
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Salate e pepate la carne, poi legatela con uno spago. Fatela rosolare in padella con del burro e poi sfumate con un bicchiere di vino
  • Poi tagliate anche le mele. Disponete mele in una teglia foderata con carta da forno. Mettete anche carne e spennellatela con la senape.
  • Nella casseruola dove avete fatto rosolare il magatello di vitello versate del brodo vegetale e fate cuocere per un paio di minuti. Poi versate il tutto in teglia. Aggiungete la salvia e infornate a 160°C per 80 minuti. Girate e bagnate l'arrosto ogni 20 minuti.
  • Sfornate l'arrosto e lasciatelo intiepidire. Impiattate intanto le mele che si trovano nella teglia.
  • Filtrate con un colino il fondo della carne che è rimasto in teglia, poi mettetelo in una padella e fatelo sobbollire per un paio di minuti. A fine cottura a fuoco spento aggiungete una noce di burro.
  • Togliete lo spago dall'arrosto e servitelo con le verdure. Prima di servire versate la salsa.
Keyword magatello di vitello, Secondi piatti di carne
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