Arrosto alle mele
Arrosto alle mele un secondo facile da preparare, saporito e insolito, perfetto soprattutto per le occasioni di festa e dove volete fare bella figura.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 1 ora h 10 minuti min
Tempo totale 1 ora h 20 minuti min
- 800 g magatello di vitello
- 2 mele Golden
- 500 ml brodo di carne
- 1 bicchiere di vino bianco
- 50 g burro
- 4 foglie di salvia
- sale
- pepe
Salate e pepate la carne, poi legatela con uno spago. Fatela rosolare in padella con del burro e poi sfumate con un bicchiere di vino
Poi tagliate anche le mele. Disponete mele in una teglia foderata con carta da forno. Mettete anche carne e spennellatela con la senape.
Nella casseruola dove avete fatto rosolare il magatello di vitello versate del brodo vegetale e fate cuocere per un paio di minuti. Poi versate il tutto in teglia. Aggiungete la salvia e infornate a 160°C per 80 minuti. Girate e bagnate l'arrosto ogni 20 minuti.
Sfornate l'arrosto e lasciatelo intiepidire. Impiattate intanto le mele che si trovano nella teglia.
Filtrate con un colino il fondo della carne che è rimasto in teglia, poi mettetelo in una padella e fatelo sobbollire per un paio di minuti. A fine cottura a fuoco spento aggiungete una noce di burro.
Togliete lo spago dall'arrosto e servitelo con le verdure. Prima di servire versate la salsa.
Keyword magatello di vitello, Secondi piatti di carne