Magatello al forno, salsa al vino e miele amaro
agatello al forno con salsa al vino e miele amaro: con questa ricetta lo chef Luigi Pomata ha superato se stesso.
- 1 cipolla rossa
- 2 scalogni
- 8 rametti di rosmarino
- 1 bicchiere di vino rosso
- 2 pak choi
- 2 cucchiai di miele amaro
- grue di cacao
- sale grosso
- pepe
- olio extravergine
- sale fino
Accendi il forno a 180°, massaggia il magatello con sale grosso e pepe nero e, dopo averlo legato con lo spago insieme ai rametti di rosmarino
Nel frattempo che la carne prende un po di aromi, metti il vino in un pentolino e aggiungi la cipolla divisa a metà insieme agli scalogni, un bicchiere di vino rosso, rosmarino e timo. Fai restringere il vino, quando inizia a restringere e diventare gelatinoso, spegni il fuoco e aggiungi il miele amaro
Cuoci la carne in una padella calda e dorala su tutti i lati e finisci la cottura in forno per 10 minuti
Scotta il pak choi diviso a metà con un filo d'olio in padella per 4-5 minuti e impiatta servendo il magatello, la salsa di vino, il pak choi e una grue di cacao di qualità.
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