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costine di vitello al forno con peperoni

Costine di vitello al forno con peperoni e tapenade di capperi

Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 45 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la carne

  • 4 costine di vitello
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • sale
  • cucchiaino di peperoncino

Per la tapenade

  • q.b. origano
  • 1 cucchiaio di peperoni secchi
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 8 foglie di basilico

Istruzioni
 

Per le costine

  • Per preparare le costine di vitello, inizia a massaggiare la carne con un po' di sale e pepe e passatela in padella, a fiamma alta, con un filo d'olio, lo spicchi d'aglio, il rosmarino e una foglia di alloro fino a formare una bella crosticina su entrambi i lati
  • Inforna le costine di vitello a 180° C per 25/30 minuti
  • Nel frattempo che la carne cuoce, cuoci i peperoni in padella e tagliati a dadini. Lasciali ben croccanti e condisci con sale e pepe

Per preparare la tapenade

  • Per preparare le tapenade, munitevi di un coltello ben affilato e preparate questo battuto con peperoni secchi, capperi, origano, basilico e olio
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