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ossobuco di vitello riso giallo

Ossobuco di vitello e riso giallo

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per il risotto giallo

  • 240 g riso Carnaroli
  • 40 g burro
  • 40 g parmigiano
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • qb zafferano
  • 1 l brodo vegetale o acqua
  • qb sale

Per l'ossobuco di vitello e la gremolada

  • 4 ossobuchi di vitello
  • 2 carote
  • 2 coste sedano
  • 1 cipolla
  • 2 bicchieri vino bianco
  • qb concentrato di pomodoro
  • 1 l brodo vegetale
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

Per l'ossobuco di vitello

  • Rosolare l'ossobuco con olio e un po' di burro.
  • Aggiungere un trito grossolano con sedano, cipolla, carote.
  • Sfuma con vino bianco e aggiungere una punta di concentrato di pomodoro ed erbe aromatiche.
  • Cuocere per 40 minuti circa.
  • Per la gremolada, trita il prezzemolo con della polvere di limone disidratato.

Per il riso giallo

  • Far tostare il riso in una casseruola.
  • Aggiungere il brodo vegetale.
  • Aggiungere lo zafferano e girare bene.
  • Quando il riso arriva a cottura, aggiungere il burro freddo, il parmigiano e - prima che si sciolga del tutto la parte grassa - una punta di aceto di mele.
  • Mantecare fino ad avere un risotto cremoso.
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