Go Back
+ servings
wrap di girello con zenzero e curcuma

Wrap con girello di vitello, zenzero e curcuma di Charlie Pearce

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Piatto unico
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 1 piadina
  • 120 g girello di vitello
  • 150 g yogurt bianco
  • 1 gambo sedano
  • q.b. zenzero
  • q.b. songino
  • 1/2 cucchiaino curcuma
  • q.b. olio extra vergine d’oliva
  • q.b. semi misti
  • q.b. fior di sale
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Con zenzero e curcuma fate una centrifuga e uniteli a 150g di yogurt bianco magro.
  • Togliete i filamenti del sedano con un pelapatate, tagliateli a pezzettini e aggiungeteli allo yogurt aromatizzato. Assaggiate e aggiustate di sale.
  • Mettete la padella sul fuoco a fiamma alta, condite la carne con sale e pepe, unite un filo di olio extra vergine nella padella finchè non comincia a fumare, a quel punto scottate la carne circa 10 secondi per lato. Togliete la carne dal fuoco e lasciatela riposare.
  • Tagliate il girello a fette sottili (un pò più spessa del carpaccio) e componete il wrap con una base di songino, poi carne, crema di yogurt e semi misti per la parte croccante e un pizzico di fior di sale.
Keyword carne di vitello, Charlie Pearce, girello di vitello, ricette con vitello, wrap
Tried this recipe?Let us know how it was!