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vitello speziato e carciofi

Vitello speziato e carciofi arrosto

Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 700 g spezzatino di vitello
  • 4 carciofi
  • a piacere cumino,curry, pepe nero, coriandolo, timo, peperoncino fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • 3 spicchi aglio
  • prezzemolo fresco
  • 1 limone
  • sale

Istruzioni
 

  • Per prima cosa prepariamo la marinatura: uniamo in una ciotola le spezie con circa 6 cucchiai di olio e il succo del limone, sale e uno spicchio d’aglio a pezzetti. Mescoliamo bene. Mettiamo la carne in un sacchetto, versiamo la marinata, chiudiamo e mettiamo in frigo per almeno 1 ora.
  • Scaldiamo la nostra piastra sul fornello e spennelliamo con olio extravergine d'oliva, appoggiamo i carciofi a spicchi e lasciamoli grigliare bene da entrambi i lati. Una volta cotti passiamoli in un vassoio e condiamoli con olio, aglio e prezzemolo.
  • Togliamo la carne dal frigorifero e siamo pronti a grigliare anche quella. Cercate di lasciare l’interno dei bocconcini abbastanza rosa. Impiattiamo il vitello con i carciofi.
Keyword carne di vitello, felicia sangermano, ricette con vitello, spezzatino
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