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Tapas con filetto di fitello alla paprica affumicata e composta di peperoncino

Chiara Caprettini
Portata Aperitivo
Cucina Spagnola
Porzioni 4 tapas

Ingredienti
  

  • 150 g filetto di vitello
  • 1 baguette piccola circa 100-120 g
  • 1 cucchiaio farina bianca
  • 4 peperoni del Piquillo
  • 4 filetti di acciughe
  • 2 cucchiaini composta di peperoncino bio
  • 2 cucchiai giardiniera bio
  • 50 g burro
  • 1 cucchiaio paprika affumicata
  • 1 bicchierino Vermouth
  • pepe nero in grani
  • zeste di limoni
  • aromi freschi per decorare

Istruzioni
 

  • Taglia la baguette a metà nel senso della lunghezza e poi ancora a metà
  • Tosta ogni fetta in padella per qualche minuto
  • Passa i filetti di vitello nella farina mescolata alla paprica
  • In un tegame, fai scaldare il burro fino a renderlo nocciola, quindi unisci filetti di vitello, i grani di pepe e fai rosolare per 5 minuti nappando sempre con il burro.
  • Gira i filetti, sfuma con il vermouth, regola di sale e continua la cottura per un paio di minuti.
  • Spalma ogni fetta di pane con la composta di peperoncino, poi fai un primo strato con il peperone, quindi la giardiniera, infine disponi un filetto su ogni fetta di pane.
  • Ultima con l'acciuga, il limone grattugiato e gli aromi freschi.
Keyword filetto di vitello
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