Go Back
+ servings
funghi-portobello-ricetta

Funghi Portobello ripieni di carne di vitello

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 funghi Portobello
  • 300 g macinato di vitello
  • 1 fetta pane raffermo
  • 1 bicchiere latte
  • 1 cipollotto
  • 1 uovo
  • 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Far ammorbidire il pane nel latte per una decina di minuti. 
  • Nel frattempo tritare il prezzemolo e il cipollotto.
  • In una ciotola mettere il macinato di vitello.
  • Aggiungere il pane ben strizzato, il prezzemolo e il cipollotto, il Parmigiano, rompere un uovo, sale, pepe e mischiare il tutto. 
  • Prendere i funghi Portobello, pulirli e togliere il gambo. Tritare quest’ultimo e aggiungerlo nella ciotola.
  • Farcire la parte interne dei funghi con il ripieno. 
  • Disporli su una placca da forno e cuocerli a 220°C per 20-25 minuti. 
Tried this recipe?Let us know how it was!