Go Back
+ servings
paninetto-con-magatello-aperitivo

Paninetto con magatello

Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 magatello di vitello
  • 4 paninetti al latte
  • burro chiarificato
  • erbe aromatiche
  • 60 g maionese
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 2 cetriolini sott'aceto
  • 1 cucchiaio capperi
  • cipolle in agrodolce

Istruzioni
 

  • Mettere il magatello in un sacchetto del sottovuoto e cuocere a 57°C per 75 minuti con il roner.
  • Far raffreddare la carne, poi rosolarla in una padella su tutti i lati con del burro chiarificato e le erbe aromatiche.
  • Affettare finemente il magatello.
  • Tritare finemente il prezzemolo, i capperi e i cetriolini: metterli in una boule con la maionese e mescolare bene il tutto.
  • Farcire i paninetti con la carne, la maionese e petali di cipolla in agrodolce.
Keyword magatello
Tried this recipe?Let us know how it was!