Go Back
+ servings
Picanha di vitello con verdure

Picanha di vitello con verdure piccanti

Una ricetta sfiziosa da preparare per un aperitivo con gli amici
Portata Aperitivo
Cucina brasiliana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 picanha di vitello
  • 1 pomodoro ramato
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipollotto
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 lime (solo il succo)
  • peperoncino
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Scaldare bene una bistecchiera e cuocere la picanha prima dal lato della pelle, poi dall’altro lato: per una cottura al sangue, l'ideale è cuocerla 6-7 minuti per lato.
  • Nel frattempo tagliare finemente a dadini il pomodoro, il peperone, il cipollotto e il mazzetto di prezzemolo.
  • Mettere tutte le verdure tagliate in una boule e condirle con succo di lime, peperoncino, sale e olio.
  • Quando la picanha ha raggiunto la cottura desiderata, la si scaloppa e si serve su un piattino condita con le verdurine piccanti.
Tried this recipe?Let us know how it was!