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Panzerotti con stracotto di vitello

Panzerotti di stracotto di vitello all'orientale, salsa di pomodorini e creme fraiche

Nicholas
Portata Aperitivo
Cucina fusion
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g pasta per la pizza
  • olio per frittura
  • pomodorini
  • yogurt greco
  • lime
  • aglio
  • timo
  • sale
  • zucchero
  • olio extravergine di oliva

Per il ragù al miso

  • 200 g macinato di vitello
  • mirepoix di sedano, carota e cipolla
  • pasta di miso
  • vino rosso
  • acqua
  • zucchero

Istruzioni
 

  • Farcite con il ragù una base creata dalla base della pasta della pizza, richiudetela a calzone e friggete in olio di semi di arachide.
  • Intanto arrostite alcuni pomodorini in forno a 180 ° per 20 minuti con aglio, timo, sale e zucchero.
  • Una volta cotti i pomodorini, frullateli con olio d'oliva a filo, in modo da creare una salsa con molto spessore.
  • Unite poi lo yogurt greco, sale, olio e lime e create un'altra salsa.
  • Finite il piatto con il calzone fritto e accompagnatelo con la salsa di pomodorini al forno e la creme fraiche.

Per il ragu al miso

  • Rosolare il macinato di vitello in una padella, fino a farlo caramellare.
  • Una volta ben rosolato, aggiungere il mirepoix di sedano, carota e cipolla e far cuocere.
  • Unire il vino rosso, la pasta di miso, lo zucchero, il sale e l'acqua e lasciare cuocere mezz'ora.
  • Aggiungere un po' di concentrato di pomodoro e lasciar cuocere altri 10 minuti, poi spegnere il fuoco.
Keyword ragù
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