Go Back
+ servings
picnic-ricette-focaccia-con-carpaccio-di-vitello

Focaccia con carpaccio di vitello e cipolla caramellata

Cucina Italiana
Porzioni 4 tranci di focaccia

Ingredienti
  

  • 4 tranci di focaccia
  • 320 g carpaccio di vitello
  • senape al miele
  • 1 lime (solo il succo)
  • 40 g salsa di soia
  • peperoncino q.b.
  • 2 cipolle rosse
  • 1/2 bicchiere aceto di mele
  • 50 g zucchero di canna
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Tagliare finemente le cipolle.
  • Metterle in una casseruola insieme all'aceto, allo zucchero e a mezzo bicchiere d’acqua e cuocere il tutto per 15 minuti finché le cipolle non risulteranno caramellate.
  • In una boule aggiungere succo di lime, salsa di soia, peperoncino ed emulsionare versando l'olio extravergine d'oliva a filo.
  • Versare il composto sul carpaccio di vitello e lasciar marinare per un quarto d’ora o 20 minuti.
  • Farcire le focacce mettendo su un lato la senape al miele, quindi aggiungere le cipolle e il carpaccio di vitello.
Keyword carpaccio, carpaccio di vitello, picnic
Tried this recipe?Let us know how it was!