Go Back
+ servings
entrecote-di-vitello

Entrecote al sale | Ricetta facile

Ecco la ricetta dell'entrecote in padella. Un piatto semplice da preparare e molto sfizioso.
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 entrecote di vitello
  • qb sale
  • olio extravergine
  • aromi mediterranei
  • pepe

Istruzioni
 

  • Per preparare l'entrecote al sale, iniziare a disporre uno strato di sale grosso in una padella e metterla sul fuoco alto a scaldare
  • Poi aggiungere degli aghi di rosmarino, qualche foglia di salvia e aspettare che il sale inizi a scoppiettare, è sintomo di calore giusto
  • Poi massaggiare la carne con olio extravergine e un pizzico di pepe
  • Aggiungere la carne alla padella e cuocere 3-4 minuti per lato
  • Una volta cotta, affettare la carne a mo' di tagliata e servire con le salse preferite
Keyword costate di vitello, Secondi piatti di carne
Tried this recipe?Let us know how it was!