Go Back
+ servings
panino-con-picanha

Panino con picanha al forno e cavolo viola

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 700 g picanha di vitello
  • Rab per barbecue
  • 1/2 cavolo cappuccio viola
  • 4 bun per hamburger
  • 3 cucchiai aceto di mele
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • ketchup di datterino giallo
  • salsa bbq al whisky

Istruzioni
 

  • Massaggiare la picanha di vitello con il rab e farla marinare in frigorifero per due ore.
  • Trascorso questo tempo, mettere la picanha su una placca da forno con la copertina del grasso verso il basso e cuocere a 180°C per 20 minuti.
  • Dopo 20 minuti girare la carne, coprire con dell'alluminio e cuocere per altri 30 minuti a 200°C.
  • Una volta cotta, far riposare la carne per 10 minuti, quindi tagliarla finemente con un coltello.
  • Nel frattempo tagliare finemente il cavolo viola, metterlo in una boule e condirlo con zucchero, sale, aceto di mele e peperoncino: mescolare e far riposare per 50 minuti, mentre cuoce la picanha.
  • Infine formare i panini mettendo le salse, la carne, il cavolo viola.
Keyword panini, panino gourmet, ricette panini
Tried this recipe?Let us know how it was!