Go Back
+ servings
salsa-agrodolce-ricetta

Ricetta salsa agrodolce

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 80 g concentrato di pomodoro o ketchup
  • 15 g zucchero
  • 150 g acqua
  • 2 cucchiai aceto di riso
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 1 cucchiaio salsa di ostriche
  • 1 cucchiaio amido di mais

Istruzioni
 

  • Unire in un pentolino tutti gli ingredienti secchi ad eccezione dell’amido di mais.
  • Versare lentamente l’acqua, la salsa di soia e la salsa di ostriche, mescolando con una frusta. Poi far riposare per circa 10 minuti. 
  • Accendere il fuoco e cuocere la salsa circa 10 minuti a fuoco basso in modo che lo zucchero si sciolga completamente e tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
  • Quando lo zucchero si sarà completamente sciolto, aggiungete l’amido di mais setacciato e proseguite la cottura per qualche minuto, continuando a mescolare.
  • Una volta addensata, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Tried this recipe?Let us know how it was!