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Arrosto di vitello al vapore

Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 2 ore
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg arrosto di vitello
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1 rametto rosmarino
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Mondare le verdure e tagliarle a tocchetti. 
  • Massaggiare la carne con sale e pepe.
  • Disporre la carne e le verdure su un foglio di carta forno.
  • Aggiungere il rosmarino, condire con olio e avvolgere la carta lasciando aperto il cartoccio in alto. 
  • Riempire una pentola con 2-3 cm di acqua e disporvi sopra un cestello per la cottura a vapore.
  • Posizionare il cartoccio, sigillare la pentola e far cuocere per 45 minuti. 
  • Togliere la carne e lasciarla raffreddare.
  • Raccogliere le verdure e il sugo che si sarà formato nel cartoccio e frullarlo fino a ottenere una crema. 
  • Tagliate la carne a fettine sottili e servire con la salsa di accompagnamento.
Keyword arrosto
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