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Tagliata di carne morbidissima | Ricetta

Come cucinare una tagliata di carne di vitello morbida e deliziosa. La ricetta facile e veloce di chef Stefano De Gregorio per un secondo estivo leggero e gustoso.
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g aletta di vitello
  • 4 spicchi aglio
  • rosmarino
  • timo
  • salvia
  • sale grosso
  • olio extra vergine di oliva

Istruzioni
 

  • Cominciate a pulire l'aletta di vitello: eliminate le cartilagini esterne e le parti più dure.
  • Scaldate una bistecchiera su fuoco alto, mettete sulla base del sale grosso e quando la bistecchiera avrà raggiunto la giusta temperatura metteteci sopra la carne per 5 minuti circa per lato.
  • Togliete la bistecchiera dal fuoco e mettete la carne in una teglia da forno con gli aromi. Fate cuocere in forno preriscaldato a 230°C per 15 minuti circa.
  • Prima di servire lasciate riposare la carne tagliata a fette e portatela in tavola con erbe aromatiche fresche, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
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