Tagliata di carne morbidissima | Ricetta
Come cucinare una tagliata di carne di vitello morbida e deliziosa. La ricetta facile e veloce di chef Stefano De Gregorio per un secondo estivo leggero e gustoso.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
- 800 g aletta di vitello
- 4 spicchi aglio
- rosmarino
- timo
- salvia
- sale grosso
- olio extra vergine di oliva
Cominciate a pulire l'aletta di vitello: eliminate le cartilagini esterne e le parti più dure.
Scaldate una bistecchiera su fuoco alto, mettete sulla base del sale grosso e quando la bistecchiera avrà raggiunto la giusta temperatura metteteci sopra la carne per 5 minuti circa per lato.
Togliete la bistecchiera dal fuoco e mettete la carne in una teglia da forno con gli aromi. Fate cuocere in forno preriscaldato a 230°C per 15 minuti circa.
Prima di servire lasciate riposare la carne tagliata a fette e portatela in tavola con erbe aromatiche fresche, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
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