Go Back
Involtini-di-vitello-con-toma

Involtini di vitello con toma e porri

Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 2 fettine coscia di vitello
  • 1/2 porro
  • 15 g toma Inalpi
  • salvia
  • timo
  • sale
  • pepe
  • burro

Istruzioni
 

  • Lavare bene il porro, asciugarlo, poi inciderlo a metà e ricavare i fogli.
  • Far scaldare in una padella antiaderente un filo d’olio, aggiungere il porro, salare e cuocere a fiamma vivace per tre minuti, poi togliere il porro dalla padella e tenerlo da parte.
  • Battere le fettine di carne, stenderle su un tagliare e farcirle con le foglie di porro, la toma spezzettata, salvia, timo, un pizzico di sale e pepe.
  • Chiudere gli involtini con lo spago e uno stuzzicadenti.
  • Scaldare una noce di burro in padella e cuocere gli involtini rosolandoli da ogni lato per 7-8 minuti.
Keyword involtini, involtini di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!