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Cubotto panato

Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 70 g magatello di vitello
  • 1 uovo
  • pane panko
  • 50 g panna
  • 50 g parmigiano 24 mesi
  • 2 fettine Pata Negra
  • burro chiariricato
  • sale

Istruzioni
 

  • Ricavare un medaglione dal magatello, passarlo nell'uovo sbattuto e poi nel pane panko.
  • Far scaldare una padella con del burro chiarificato e cuocere il medaglione tre minuti per lato.
  • Mettere la panna in un pentolino, portare a 80°C e, quando inizia a fare delle bollicine, aggiungere il parmigiano grattugiato, mescolando costantemente con la frusta fino a ottenere una fonduta.
  • Impiattare il medaglione con di fianco fonduta e sopra una fettina di Pata Negra.
Keyword magatello, magatello di vitello, Secondi piatti di carne
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