Go Back
+ servings
ricetta cipolle caramellate

Ricetta Cipolle caramellate

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 cipolle rosse di Tropea
  • 4 cucchiaini zucchero di canna
  • 1 cucchiaino aceto di mele
  • 1 tazzina acqua

Istruzioni
 

  • Sbucciare le cipolle rosse e tagliarle a rondelle.
    tagliare le cipolle
  • Mettere le cipolle in un tegame, insieme allo zucchero di canna e l'aceto di mele (se gradito). Mescolare delicatamente e aggiungere l'acqua.
    preparazione cipolle caramellate
  • Cuocere a fuoco basso per circa 20-25 minuti o fino a che le cipolle non raggiungono la consistenza desiderata. *Se durante la cottura le cipolle caramellate dovessero asciugarsi troppo, aggiungere un'altra tazzina.
    cottura cipolla caramellata
Tried this recipe?Let us know how it was!