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Arrosto di vitello con patate, cipolle e peperoni

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg reale di vitello per arrosto
  • 2 peperoni gialli e rossi
  • 4 cipolle rosse
  • 600 g patate
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • erbe aromatiche
  • 1 cipolla bionda
  • brodo di vitello
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Salare e pepare l’arrosto: in un'ampia padella, rosolarlo bene su tutti i lati con un po' di olio.
  • Tagliare grossolanamente sedano, carota e cipolla e metterli su una placca rivestita di carta da forno con un bouquet di erbe aromatiche.
  • Unire anche la carne, bagnare il tutto con un paio di mestoli di brodo e cuocere in forno a 220° per 35 minuti circa.
  • Sbuccia le patate e sbollentale per 4-5 minuti in acqua bollente salata.
  • Tagliare grossolanamente i peperoni e le cipolle e metterle su una placca da forno insieme alle patate sbollentate: condire con sale, pepe, abbondante olio e infornare a 220°C per 30 minuti.
  • Mettere le verdure cotte al forno su un piatto da portata e in mezzo l'arrosto, poi servire a tavola.
Keyword arrosto, arrosto di vitello, reale di vitello, Secondi piatti di carne
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