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Gramigna al ragù di vitello e zucca
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Preparazione
40
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Portata
Primo piatto
Cucina
Italiana
Porzioni
2
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
1
zucca hokkaido (o la vostra varietà preferita)
350
g
macinato di vitello
3
cucchiai
latte
220
g
pasta gramigna o pastina
olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Taglia la zucca a metà, aggiungi un filo d’olio extra vergine d’oliva e avvolgila in carta stagnola. Inforna a 200° per 30/35 min.
Sforna la zucca quando sarà morbida, preleva la polpa con un cucchiaio e raccogli anche i succhi di cottura. Metti tutto in un mixer e frulla.
Intanto che l’acqua per la pasta raggiunge il bollore, metti in una padella dai bordi alti la carne e il latte, copri e fai cuocere a fuoco basso.
Aggiungi anche la purea di zucca.
Cuoci la pasta e ripassala nel sugo. Aggiungi un filo d’olio EVO a crudo.
Per i grandi:
al ragù aggiungi sale, pepe, una fogliolina d’alloro e fai restringere il sugo a fuoco lento. Scegli il tuo formato di pasta preferito!
Keyword
carne macinata, carne macinata di vitello, macinato di Vitello, pasta, ragù, ragù di carne
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