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Spezzatino di vitello estivo

Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 80 g spezzatino di vitello
  • 2 ravanelli
  • 2 pomodori
  • 2 pomodori camone
  • 50 g cetriolo
  • 4 foglie di pak choi
  • 2 cipollotti rossi
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • sale affumicato
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • misticanza
  • erbe aromatiche
  • 1 spicchio di aglio

Istruzioni
 

  • In una padella calda mettere un filo d’olio, un cipollotto tagliato a julienne, erbe aromatiche e uno spicchio d’aglio schiacciato.
  • Aggiungere lo spezzatino e cuocere due o tre minuti per lato a fiamma vivace. Quindi tirarlo via dal fuoco insieme al cipollotto e mantenere tutto in caldo.
  • Tagliare a rondelle l’altro cipollotto e il cetriolo, mettere tutto in una boule e condire con sale e aceto, quindi lasciare marinare 15 minuti circa.
  • Tagliare in 4 spicchi i pomodori, metterli in una boule con foglie di pak choi, i ravanelli e le foglie di ravanelli e condire anche loro con olio e sale.
  • Impiattare lo spezzatino insieme al cipollotto cotto, alle verdure e terminare con misticanza, sale affumicato e olio.
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