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Involtini di vitello con melanzane grigliate e salsa di pomodoro crudo

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 fettine di vitello
  • 1 melanzana
  • 1 mazzetto di basilico
  • 250 g Emmental
  • peperoncino qb
  • olio extra vergine di oliva qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Lavare le melanzane e tagliarle a fette sottili. Ungere con olio la superficie e grigliate da entrambi i lati su una bistecchiera ben calda.
  • Tagliare a metà i pomodorini e metterli nel bicchiere di un frullatore.
  • Aggiungere un po’ di sale, peperoncino, qualche foglia di basilico e frullare con olio a filo. Setacciare e tenere da parte.
  • Battere le fettine di vitello, disporvi sopra le fettine di melanzana e condirla con sale e peperoncino.
  • Aggiungere le fettine di formaggio, un po’ di basilico e arrotolare gli involtini ben stretti sigillandoli con uno stuzzicadenti.
  • In una padella ben calda aggiungere filo d’olio e cuocere gli involtini rosolandoli su tutti i lati per 10 minuti circa.
  • Servire versando la salsa sulla base e aggiungendo sopra gli involtini con qualche altra foglia di basilico.
Keyword involtini
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