Go Back
+ servings
Panino-con-lingua

Panino con lingua

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 lingua di vitello
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cipolla
  • pepe in grani

Per il panino

  • 4 bun per hamburger
  • salsa bbq
  • peperoni grigliati sott'olio
  • lattuga
  • olio d'oliva
  • erbe aromatiche

Istruzioni
 

  • Lavare bene la lingua sotto l’acqua fredda.
  • Prendere una pentola capiente, aggiungere sedano, carota e cipolla tagliati a pezzettoni, pepe e abbondante acqua: accendere il fuoco e, quando arriva a bollore, inserire la lingua e lasciar cuocere per un’oretta.
  • Far raffreddare la lingua all’interno del liquido di cottura, poi spelarla e tagliarla a fettine sottili.
  • Prendere una padella antiaderente, aggiungere un filo d’olio e rosolare 2-3 minuti la lingua con le erbe aromatiche, poi salare e tenere da parte.
  • Tostare panini in una padella, poi farcirli con salsa bbq alla base, foglie di insalata, peperoni grigliati e infine la lingua.
Keyword panini, panino gourmet, ricette panini
Tried this recipe?Let us know how it was!