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Involtini con asparagi e pancetta
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Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
12
fettine di fesa di vitello
500
g
asparagi
Pancetta tesa affumicata
qb
Parmigiano Reggiano
qb
Sale
qb
Pepe
qb
Vino bianco
qb
Brodo di vitello
qb
Olio extravergine di oliva
qb
Istruzioni
Con un batticarne battere le fettine in modo che abbiano uno spessore uniforme di pochi millimetri.
Lavare gli asparagi, disporli al centro delle fettine e tagliarli della stessa lunghezza di queste ultime.
Spolverare le fettine di parmigiano, un po’ di sale e un po’ di pepe e arrotolarle ben strette.
Avvolgere gli involtini in qualche fettina di pancetta.
Scaldare una padella con un filo d’olio e inserire gli involtini di asparagi.
Rosolare bene tutta la superficie, poi sfumare con vino bianco.
Aggiungere un mestolo di brodo, regolare di sale e pepe e cuocere per 15 minuti.
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