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Involtini con asparagi e pancetta

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 12 fettine di fesa di vitello
  • 500 g asparagi
  • Pancetta tesa affumicata qb
  • Parmigiano Reggiano qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Vino bianco qb
  • Brodo di vitello qb
  • Olio extravergine di oliva qb

Istruzioni
 

  • Con un batticarne battere le fettine in modo che abbiano uno spessore uniforme di pochi millimetri.
  • Lavare gli asparagi, disporli al centro delle fettine e tagliarli della stessa lunghezza di queste ultime.
  • Spolverare le fettine di parmigiano, un po’ di sale e un po’ di pepe e arrotolarle ben strette.
  • Avvolgere gli involtini in qualche fettina di pancetta.
  • Scaldare una padella con un filo d’olio e inserire gli involtini di asparagi.
  • Rosolare bene tutta la superficie, poi sfumare con vino bianco.
  • Aggiungere un mestolo di brodo, regolare di sale e pepe e cuocere per 15 minuti.
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