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Panino con trippa fritta

Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 1 panino tartaruga
  • 200 g trippa già bollita
  • farina di semola
  • rosmarino
  • 100 g prezzemolo
  • 30 g capperi
  • 3 filetti di alici
  • Mezzo spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai aceto
  • olio extravergine di oliva
  • olio di semi di arachide
  • sale
  • pepe
  • ricotta affumicata stagionata

Istruzioni
 

  • Asciugare bene la trippa con carta assorbente e spolverarla con farina di semola.
  • Portare l'olio di semi di arachide a 175°C e friggere la trippa un po’ alla volta fino a renderla croccante.
  • Scolare la trippa fritta dall’olio e metterla su carta assorbente, quindi condirla con sale, pepe e rosmarino.
  • Preparare la sala verde mettendo nel bicchiere di un frullatore prezzemolo, capperi, alici, aglio e aceto e frullando con olio extravergine d'oliva a filo, fino ad ottenere salsa densa.
  • Tagliare il panino a metà, spalmare la salsa verde su ciascuna parte, poi aggiungere la trippa fritta e terminare con la ricotta grattugiata.
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