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Bocconcini di vitello alla cacciatora
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Preparazione
45
minuti
min
Tempo totale
45
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
600
g
bocconcini di vitello
300
g
pomodori pelati
1
cipolla
1
carota
1
costa
sedano
1
spicchio
aglio
1
bicchiere
vino rosso
2/3
rametti
rosmarino
olio extravergine di oliva
qb
sale
qb
pepe
qb
Istruzioni
In una padella scaldare un filo d’olio, poi aggiungere i bocconcini di vitello e farli rosolare bene su tutti i lati.
Poi aggiungere sedano, carota e cipolla tagliati a cubetti fini.
Far rosolare anche le verdure per 2-3 minuti. Dopodiché aggiungere lo spicchio d’aglio.
Sfumare con il vino rosso e, quando l’alcool sarà evaporato, aggiungere un rametto di rosmarino e i pelati schiacciati con le mani.
Regolare di sale e pepe e cuocere a fiamma bassa per 20-25 minuti.
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