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Bocconcini di vitello alla cacciatora

Preparazione 45 minuti
Tempo totale 45 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g bocconcini di vitello
  • 300 g pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • 1 spicchio aglio
  • 1 bicchiere vino rosso
  • 2/3 rametti rosmarino
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • pepe qb

Istruzioni
 

  • In una padella scaldare un filo d’olio, poi aggiungere i bocconcini di vitello e farli rosolare bene su tutti i lati.
  • Poi aggiungere sedano, carota e cipolla tagliati a cubetti fini.
  • Far rosolare anche le verdure per 2-3 minuti. Dopodiché aggiungere lo spicchio d’aglio.
  • Sfumare con il vino rosso e, quando l’alcool sarà evaporato, aggiungere un rametto di rosmarino e i pelati schiacciati con le mani.
  • Regolare di sale e pepe e cuocere a fiamma bassa per 20-25 minuti. 
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