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Tagliata di vitello con carciofi

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 costolette di vitello
  • 4 carciofi
  • burro chiarificato
  • timo
  • salvia
  • rosmarino
  • aglio
  • di succo di limone
  • olio
  • pepe
  • sale

Istruzioni
 

  • Mondare i carciofi privandoli delle spine e delle foglie esterne, tagliarli fini e metterli a bagno in acqua e limone per evitare che anneriscano.
  • Nel frattempo, far sciogliere in una padella il burro chiarificato con timo, salvia, rosmarino e lo spicchio d'aglio.
  • Aggiungere in padella le costolette di vitello e cuocere 4-5 minuti per lato continuando a nappare con il burro caldo.
  • Far riposare la carne, scaloppare e regolare di sale e pepe.
  • Asciugare i carciofi e farli saltare in una padella con un po' di olio e aglio per cinque minuti, poi regolare di sale e pepe e servire.
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