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Tagliata di vitello con carciofi
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Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4
costolette di vitello
4
carciofi
burro chiarificato
timo
salvia
rosmarino
aglio
di succo di limone
olio
pepe
sale
Istruzioni
Mondare i carciofi privandoli delle spine e delle foglie esterne, tagliarli fini e metterli a bagno in acqua e limone per evitare che anneriscano.
Nel frattempo, far sciogliere in una padella il burro chiarificato con timo, salvia, rosmarino e lo spicchio d'aglio.
Aggiungere in padella le costolette di vitello e cuocere 4-5 minuti per lato continuando a nappare con il burro caldo.
Far riposare la carne, scaloppare e regolare di sale e pepe.
Asciugare i carciofi e farli saltare in una padella con un po' di olio e aglio per cinque minuti, poi regolare di sale e pepe e servire.
Keyword
carciofi, costolette di vitello, ricette con carciofi, Secondi piatti di carne, Tagliata di vitello
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