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Involtini di verza ripieni di guancia

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 guance di vitello
  • 4 foglie di verza
  • burro
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Porzionare le guance di vitello, in modo da dare loro una forma regolare.
  • Far scaldare una noce di burro in padella e rosolare la carne, in modo da renderla croccante.
  • Prendere il fondo di cottura delle guance, frullare e tenere in caldo.
  • Lavare quattro foglie di verza facendo attenzione a non romperle, togliere la parte più dura centrale e sbollentarle due minuti in acqua salata, poi raffreddarle subito in acqua e ghiaccio.
  • Asciugare le foglie di verza con carta assorbente, stenderle su una teglia e inserire la guancia al centro, quindi chiuderle a fagottino.
  • Procedere allo stesso modo per tutte le foglie, poi mettere un noce di burro in padella e rosolare gli involtini di verza tenendo verso il basso la parte della chiusura.
  • Servire caldi insieme al fondo di cottura.
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