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Filetto di vitello all'arancia e rum

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette filetto di vitello
  • 1 cucchiaio burro chiarificato
  • 2 arance
  • 1 bicchierino rum
  • qb sale
  • pepe sia in bacca che macinato

Istruzioni
 

  • Per prima cosa ho legato i filetti con uno spago da cucina per mantenere la forma tonda.
  • Sciogliamo poi il burro in una padella e rosoliamo i filetti su tutti i lati.
  • Sfumiamo con il rum e lasciamo evaporare l’alcol a fiamma alta.
  • Spostiamo i filetti su una teglia rivestita con carta forno e inforniamo (con forno già caldo) a 140° per 15 min: la carne all’interno deve rimanere rosa.
  • Intanto, nella padella che contiene il fondo di cottura, versiamo il succo delle due arance, le bacche di pepe e lasciamo rapprendere a fiamma bassa. Se il composto è molto liquido possiamo aggiungere un cucchiaino di maizena.
  • Serviamo il filetto di vitello con una fettina d’arancia e la salsina preparata con il fondo di cottura.
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