150 / 200grcastagnegià pulite e cotte oppure acquistate quelle in busta
50grguancialeun pezzo intero da tagliare a fettine sottili
1scalognotagliato fine
1-2cucchiaini olio di cocco
2cucchiai porto
sale e pepe
Istruzioni
Farcisci la carne con 4-5 fettine di guanciale, delle castagne a pezzetti e profuma con una macinata di pepe.
In una padella di alluminio scalda l’olio di cocco, trasferisci lo scalogno e fai imbiondire.
Alza leggermente la fiamma e trasferisci la carne nella padella, rosola bene.
Bagna con il porto, fai sfumare.
Abbassa la fiamma, aggiungi le castagne, aggiusta di sale e pepe e se dovesse essere troppo asciutta aggiungi 1-2 cucchiai di brodo di carne oppure di acqua calda.
Alza di nuovo la fiamma, copri con un coperchio e termina la cottura.
Servi subito, magari accompagnando con della zucca al forno aromatizzata con spezie miste, come contorno.
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