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Involtini di vitello e castagne al profumo di Porto

Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fettine vitello
  • 150 / 200 gr castagne già pulite e cotte oppure acquistate quelle in busta
  • 50 gr guanciale un pezzo intero da tagliare a fettine sottili
  • 1 scalogno tagliato fine
  • 1-2 cucchiaini olio di cocco
  • 2 cucchiai porto
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Farcisci la carne con 4-5 fettine di guanciale, delle castagne a pezzetti e profuma con una macinata di pepe.
  • In una padella di alluminio scalda l’olio di cocco, trasferisci lo scalogno e fai imbiondire.
  • Alza leggermente la fiamma e trasferisci la carne nella padella, rosola bene.
  • Bagna con il porto, fai sfumare.
  • Abbassa la fiamma, aggiungi le castagne, aggiusta di sale e pepe e se dovesse essere troppo asciutta aggiungi 1-2 cucchiai di brodo di carne oppure di acqua calda.
  • Alza di nuovo la fiamma, copri con un coperchio e termina la cottura.
  • Servi subito, magari accompagnando con della zucca al forno aromatizzata con spezie miste, come contorno.
Keyword involtini, involtini di vitello, ricette blogger, Sandra Salerno, Secondi piatti di carne
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