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Stufato alla Sangiovannese

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg fesa di vitello
  • 150 g pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • Scorza di mezzo limone
  • Cannella in polvere
  • Zenzero in polvere
  • 2 chiodi di garofano
  • Noce moscata
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 bicchiere vino rosso
  • Sale
  • Pepe nero
  • Brodo di vitello
  • Olio evo

Istruzioni
 

  • Dalla fesa di vitello ricavare dei cubetti per fare lo spezzatino.
  • Preparare un battuto con cipolla, scorza di limone, sedano e carote.
  • In un tegame ampio aggiungere un filo d’olio e far rosolare bene la carne: quando è dorata, unire anche il trito e mischiare il tutto.
  • Bagnare con il vino, lasciare evaporare l’alcool e aggiungere un pizzico di cannella in polvere, un pizzico di zenzero, chiodi di garofano, noce moscata, un rametto di rosmarino.
  • Far insaporire, quindi aggiungere anche i pomodori, regolare di sale e pepe, coprire con il brodo e far cuocere tre ore.
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